Новости

Деми Ловато впервые на публике после передозировки наркотиками

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

В июле этого года появилась шокирующая новость: певицу и актрису Деми Ловато (Demi Lovato) обнаружили дома без сознания. Артистку экстренно госпитализировали и поставили диагноз — передозировка наркотиками. Девушке пришлось провести в больнице два месяца, пройти долгий курс реабилитации. А вчера стало известно, что она выписалась и находится дома. Папарацци даже удалось запечатлеть ее на прогулке.

http://www.tmz.com

Деми зашла в одну из кофеен и решила прогуляться с подругой. Прохожие отметили, что выглядела певица счастливой, как в старые добрые времена.

«Она счастлива. Она здорова. Сейчас она работает над своим восстановлением и получают ту помощь, которая ей необходима», — сказала мама Деми.

Она мило общалась с подругой, что-то ей рассказывая. Глядя на Ловато и не скажешь, что пару месяцев назад ей пришлось пережить срочную госпитализацию.

Кстати, в кофейне Деми сейчас частый посетитель. Иногда она заходит туда с бывшим бойфрендом Уилмером Вальдеррамой (Wilmer Valderrama). Говорят, он часто приходил навещать Деми в больнице.

Персоны и темы