Голосуй за любимого артиста!
Новости

Деми Ловато удалила всех друзей из Instagram

© PopularImages / Depositphotos.com

Похоже, Деми Ловато (Demi Lovato) активно подчищает свой Instagram. Сначала отписка от Селены Гомес (Selena Gomez), теперь – Ник Джонас (Nick Jonas). Певица решила начать новую жизнь и расстаться со своим прошлым?

Деми все еще фолловит Ника в Twitter, а певец следит за жизнью девушки в обоих соцсетях. К тому же в подписках у Деми остались братья ДжонасДжо Джонас (Joe Jonas), ее бывший бойфренд, и Кевин Джонас (Kevin Jonas), а также его жена и родители Джонасов. Это не удивительно, учитывая теплые и близкие отношения, которые связывают (или связывали?) Ника и Деми.

Что же случилось? Почему Деми перестала фолловить свою лучшую подругу, Селену? Почему отписалась от Ника? Хотя, если быть до конца честными, Селена убрала Дени из своих подписок еще раньше, в январе этого года.

Деми также отписалась от своей подруги Игги Азалии (Iggy Azalea). Это особенно странно, если учесть, что Деми должна была быть подружкой невесты на свадьбе Игги с Ником Янгом (Nick Young), которая так и не состоялась. Игги тоже перестала фолловить бывшую (?) подругу в Instagram.

Некоторые поклонники подозревают, что «подчистить» друзей Деми решилась после того, как кто-то из ее фанатов сказал следующее:

«Настоящие друзья не не дают интервью о вас после передозировки».

И Ник, и Селена, и Игги охотно общались с публикой этим летом, после того как Деми оказалась в больнице из-за передозировки наркотиками.

Ник написал в Twitter:

«Как и все вы, я читаю последние статьи о состоянии Деми. Мы все любим ее, и мы должны молиться, чтобы она скорее поправилась».

Селена сказала журналу Elle:

«Я разговаривала с ней лично. Не хотела делать это достоянием общественности… Я люблю ее. Я знаю ее с семи лет!»

А реакция Игги на госпитализацию подруги появилась в телешоу «Entertainment Tonight».

«Я знала об этом, потому что я ее близкий друг. И мне хотелось, чтобы она сама рассказала все людям. Я переживала, что что-нибудь может просочиться в СМИ, или что кто-то будет поливать ее грязью».

Но похоже, Деми не оценила заботу друзей. Или кто-то из них блефует? А может, между лучшими друзьями случилось что-то похуже?..