Новости

Деми Ловато сидит на наркотиках с 17 лет

Вчера стало известно, что Деми Ловато (Demi Lovato) была госпитализирована в клинику в Лос-Анджелесе. Певица находилось в критическом состоянии из-за передоза героином. Возможно, для многих эта новость стала шокирующей, но на самом деле борьбу с наркозависимостью девушка ведет уже достаточно давно.

В прошлых интервью певица упоминала о своей «любви» к кокаину и злоупотреблении алкоголем. Впервые Деми сказала об этом открыто в своем Youtube фильме 2017-го года «Demi Lovato: Simply Complicated».

Фильм начинался с короткого интервью, но даже его запись далась певице нелегко:

«Мне было сложно давать это интервью, я была очень обеспокоена, потому что в этот момент находилась под кокаином», — призналась Деми.

Однако информация о том, что девушка любила баловаться наркотиками, всплыла еще в 2010-ом году. После того, как певица ударила одну из девушек из подтанцовки во время концерта, Деми призналась, что впервые попробовала наркотики еще за год до этого. Над ней постоянно издевались одноклассники, поэтому когда самые популярные девушки в школе познакомили ее с алкоголем, Аддерралом и кокаином, это стало для Деми настоящим спасением. Тогда ей было всего 17 лет.

«Мне было очень страшно, потому что мама говорила, что от этого может лопнуть сердце. Но я все равно решила попробовать. И мне понравилось», — призналась певица.

Позднее Деми призналась: за несколько лет она научилась скрывать свою зависимость от всех. По словам певицы, она не могла прожить без дозы и полчаса, поэтому приходилось идти на различные уловки, например, чтобы пронести кокаин в самолет.

Тогда, 8 лет назад, когда о зависимости Деми стало известно широкой публике, ее отправили на реабилитацию, но это не помогло.

«Я тогда не была готова к лечению», — сказала девушка.

И ее злейший враг снова настиг ее несколько лет спустя. И теперь у Деми нет выбора: ей нужно выиграть эту битву, чтобы продолжить жить и освободиться от своей зависимости.

Персоны и темы