Новости

Деми Ловато отписалась от Селены Гомес из-за сплетен за спиной

https://www.thesun.ie

Вчера стало известно, что певица Деми Ловато (Demi Lovato) отписалась в Instagram от давней подруги детства, певицы и актрисы Селены Гомес (Selena Gomez). Начнем с того, что Гомес сделала это ещё в январе, но почему Деми отписалась только сейчас? Сама, конечно, она никак не комментирует эту ситуацию, но у поклонников есть своя теория. Как вы уже наверняка догадались, связана она с недавней передозировкой Ловато. В одном из интервью у Гомес спросили, что она думает о состоянии подруги, но певица решила избежать комментариев и лишь ответила, что любит ее.

«Я избегаю публичных высказываний. Не хочу… Я люблю Деми, знаю ее с семи лет… Это все, что могу сказать», — пояснила Гомес
Казалось бы, Селена ответила мудро — не стала обсуждать столь личную тему с журналистами, но, говорят, даже это не понравилось Деми.
«Настоящие друзья не дают интервью о тех друзьях, которые находятся в таком состоянии», — сказала Ловато
Поклонники сделали вывод, что речь шла именно об интервью Селены.
Не так давно произошла подобная ситуация и с бывшей танцовщицей Ловато Дани Витала (Dani Vetale), от которой певица тоже отписалась. Ее обвиняли в том, что она снабжала певицу наркотиками, но Дани все отрицала. Даже написала об этом несколько постов в Instagram. Видимо, и их Ловато восприняла, как обсуждение ее состояния за ее же спиной.