Новости

Деми Ловато осуждают

http://cdn.ok-magazine.ru/files/presets/_620/wenn34280725__vid234727e.jpg

Вчера стало известно, что амерканская певица и актриса Деми Ловато (Demi Lovato) уже в сознании и чувствует себя стабильно. Напомним, 24 июня девушку госпитализировали в одну из клиник Лос-Анджелеса с подозрением на передозировку наркотиками.

Эта новость шокировала не только родных Деми и её звёздных друзей, которые навестили Ловато в клинике, но и поклонников. В сети даже придумали хэштег #PrayforDemi (молимся за Деми). Многие пожелали девушке скорейшего выздоровления, а родным – сил и не падать духом. Оказалось, что среди «группы поддержки» Ловато есть даже те, кто давно не слушает её песни, но искренне переживает за состояние певицы.

«Очень расстроена случившимся и даже не знаю, как описать свои эмоции. Потому что музыка Деми помогала мне в тяжёлые времена и её история борьбы с депрессией и зависимостью вдохновляла меня долгое время. Надеюсь, что ей скоро станет лучше», — пишет Виви.

Конечно, нашлись и те, кто осудил певицу, аргументируя свою неприязнь тем, что раз обыкновенных наркоманов или алкоголиков никто не жалеет, то и звезд, уподобившихся им, тоже не стоит.

Нелестные комментарии в адрес исполнительницы вызвали ожесточенные споры между поклонниками Ловато и теми, кто осуждает её. Фанаты, разумеется, призывают чаще говорить слова «люблю» или «помогу», предполагая, что слова поддержки помогут человеку легче справиться со своим недугом.

A post shared by Demi Lovato (@ddlovato) on

Напомним, слухи о зависимости Ловато ходили давно. Знаменитость их и сама не скрывала. Более того, недавно она призналась, что уже 6 лет как находилась в завязке. Тем не менее в новой песне «Sober», как считают поклонники», она снова призналась, что употребляет наркотики.

Персоны и темы