Новости

Деми Ловато не употребляла героин!

Вчера стало известно, что Деми Ловато (Demi Lovato) была срочно доставлена в больницу после передозировки героином. Однако по словам источника, близкого к артистке, певица не употребляла героин.

Источник подтвердил, что для лечения Деми врачи использовали Налоксон, вещество, которое используют при передозировках опиоидами, однако не сообщил журналистам, что именно стало причиной передозировки.

По некоторым данным, Деми также отказалась сообщать врачам о том, что она принимала накануне, а найти следы наркотиков в доме певицы следователям не удалось. По этой же причине, сообщает TMZ, на певицу не может быть заведено уголовное дело, так как до сих пор неизвестно, принимала ли Деми какие-либо запрещенные препараты.

Рано утром Stuart Oldham опубликовал в Twitter сообщение от родителей Деми:

«Деми в сознании. Сейчас вместе с ней ее родители, и они благодарят всех за любовь, поддержку и помощь. Некоторая просочившаяся информация является ложной, и они очень просят не вмешиваться в их личную жизнь. Отсутствие ложной информации о здоровье и лечении Деми сейчас важно как никогда».

Персоны и темы