Новости

Деми Ловато и Уилмер Вальдеррама снова вместе?

Что делается с этим Голливудом: пока одни пары расстаются, другие сходятся?! Американским таблоидам удалось узнать, что Деми Ловато и её бывший возлюбленный, актёр Уилмер Вальдеррама, снова вместе. Пара всё чаще стала проводить совместные вечера, а недавно ребята сходили на свидание. Бывшие влюблённые были замечены во время обеда в одном из ресторанов LA. По словам официантов, Деми и Уилмер всё время смеялись, шутили и вели беседу, держась за руки.

Ловато и Вальдеррама были одной из самых красивых пар Голливуда. Влюблённые встречались шесть лет, но в 2016 году расстались. Тогда они признались прессе: «Мы поняли, что друг для друга мы всё же лучшие друзья». Парочка действительно сохраняла до последнего времени дружеские отношения. Уилмер даже организовал вечеринку в честь дня рождения Деми. Однако всё чаще чаще таблоиды стали подозревать, что дружеские отношения вновь перерастают в нечто большее.

«Я всё ещё люблю Уилмера. Я не знаю, смогу ли без него жить», — призналась Деми в документальном фильме. По слухам, Уилмер также намерен вернуть Деми и очень нежно относится к ней. «Он уверен, что они с Деми созданы друг для друга, они могут понимать друг друга без слов», — поделился источник. Ждём развития событий. В последнее время в Голливуде всё происходит слишком быстро.

Персоны и темы