Новости

Деми Ловато будет проводить групповые сеансы психотерапии

Деми Ловато (Demi Lovato) объявила, что отныне после своих концертов она будет устраивать групповые сеансы психотерапии. Этой новостью исполнительница легендарной «Sorry Not Sorry» поделилась вчера на шоу «Good Morning America». Девушка заявила, что считает необходимым заботиться о своим психическом состоянии и «снять клеймо позора с ментальных расстройств».

«Я сама страдаю биполярным расстройством», — поделилась Деми Ловато с аудиторией. — «И я всегда говорю об этом открыто». Певица уверена: откровенный разговор о психических заболеваниях может положительно сказаться на их лечении.

Сеансы психотерапии будут проводиться при поддержке клиники CAST. Деми Ловато является совладельцем этой организации, занимающейся лечением психических расстройств и предлагающей различные оздоровительные услуги.

Основатель CAST Майк Байер (Mike Bayer) присоединился к разговору о групповых психотерапевтических сеансах. По его мнению, «психическое здоровье должно стать новым мейнстримом».

«Это должно быть также круто, как ходить в спортзал и работать над своим телом», — поддержал он 25-летнюю певицу. Их совместная задача — «призывать людей становиться лучше». В самом что ни на есть духовном смысле. Ведь здорового тела не всегда бывает достаточно!

Помимо непосредственной помощи поклонникам Деми планирует собирать деньги для благотворительных организаций.

Записаться на сеансы психотерапии с Деми Ловато смогут все, у кого на руках есть билет на концерт певицы. В таком случае регистрация будет бесплатной и встреча с кумиром станет приятным (и полезным!) бонусом.

В прошлом году Деми Ловато поделилась своей историей успеха и борьбы с психическими заболеваниями, булимией и наркотической зависимостью, выпустив документальный фильм «Simply Complicated», ещё раз доказав, что нет ничего невозможного!

Персоны и темы