Новости

«Делят мужика», — Карпович портит карьеру сопернице Муцениеце

© Instagram / bugevuge

Недавно Агата Муцениеце отказалась от участия в спектакле «Авантюристы поневоле» из-за того, что не хотела пересекаться с бывшим мужем на сцене. Следующая работа, с которой у Агаты тоже возникли проблемы, был сериал «В клетке». Все дело в том, что Павел Прилучный выступил в роли продюсера в данном проекте.

Бывшая супруга изначально переживала, что «с сериалом не срастется» благодаря участию в нем Паши. Но сам Прилучный уверял публику в том, что события никак не должны повлиять на рабочий процесс и оба актера будут вести себя профессионально, забыв о разногласиях и отбросив их на второй план.

Несмотря на громкие обещания, агенту Муцениеце удалось выяснить, что Агате не рады на съемках и всеми возможными способами пытаются заставить ее отказаться от роли.

«Со мной ведет переговоры неизвестное лицо, которое не согласовывает ничего с генеральным продюсером — Теймуром Джафаровым. По этому вопросу я с Джафаровым лично не встречалась, один раз мы говорили по телефону, запросили сценарий, на что получили отказ. А как артист может принять решение без сценария? Абсурд…Налицо неаргументируемый саботаж»,

— сообщает Мариам Андреевская.

Стоит отметить, что в спектакле «Авантюристы поневоле» также принимает участие Мирослава Карпович, которая, по словам других актеров, и плетет интриги против своей соперницы, показывая всем своим действием, что Прилучного она не отдаст.

Подпишись на нас в Яндекс Новости