Новости

Найдены доказательства! Адвокат Легкоступовой обвинит Фирсова в убийстве

© Instagram / legkostupovavalentina

Портал «Радио КП» сообщает о новых обстоятельствах в деле о смерти Валентины Легкоступовой, которая скончалась уже более года назад. Полиция, пресса и законные представители ушедшей долго пытались разобраться в запутанной и неожиданной смерти певицы, но расследование заняло достаточно много времени и сейчас адвокат Валентины Легкоступовой Сергей Жорин готов озвучить свои мысли на этот счёт. Он уверен, что кончина артистки была насильственной. Это подтверждают некоторые проведённые экспертизы.

«Ее ударили тупым предметом по голове не менее двух раз», — говорится в сообщении источника. Кроме того, наличие алкогольной зависимости у пострадавшей не подтвердилась. Эта версия, по мнению представителя семьи погибших, была очень выгодна третьему мужу Легкоступовой Юрию Фирсову, именно поэтому он постарался сделать всё, чтобы распространить её по просторам интернета.

«Понятно, что Фирсов растиражировал именно ту [экспертизу], которая ему выгодна. Но вышеупомянутую экспертизу опровергают даже логика и здравый смысл. Валентина активно работала, все эти годы была на виду. К тому же она являлась начальником отдела культуры Феодосии, а при такой должности алкоголь недопустим», — убеждает Жорин. Несмотря на то, что прямых доказательств к причастности смерти артистки Юрия нет, Сергей настроен решительно. Он заявил, что будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношении Фирсова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях