Новости

ФСБ сообщила, кто убил Дарью Дугину

© Социальные сети

Два дня назад недалеко от Москвы произошла страшная трагедия. Неизвестные подорвали машину политолога Дарьи Дугина. Девушка умерла на месте. Отец, известный философ Александр Дугин, ехал сзади и видел, как взорвалась его дочь.

Сначала было несколько версий случившегося. Но сегодня ФСБ выдали окончательное решение. Выяснилось, что с девушкой расправились украинские спецслужбы. Ведомство также огласило имя преступника. Ей стала некая гражданка Украины Наталья Вовк. Она месяц назад вместе со своей дочерью приехала в Россию. Они специально сняли квартиру в том же доме, где и жила Дарья. Каждый день они следили за отцом и дочерью.

Напомним, 20 августа Александр и Дарья прибыли на фестиваль «Традиция». Пока они отдыхали на мероприятии, злоумышленница подложила в машину взрывное устройство. Сначала была версия, что хотели убить именно Александра, но это опровергли. Их цель была – Дарья.

Сейчас Александр Дугин находится в больнице. Его осматривают врачи. Ему оказывают медицинскую и психологическую помощь. Общественность шокирована произошедшем.

«За убийством Дарьи Дугиной стоит отчаяние сумасшедшего человека», — сказала Тина.

Новости партнёров