Новости

Полиция проверяет высказывания Олега Газманова на предмет «возбуждения ненависти либо вражды»

© Instagram / oleggazmanov

Олег Газманов неоднократно говорил о том, что сделал прививку от коронавируса. Более того, он жестко осуждал тех, кто не хочет прививаться. По мнению Олега, такие люди подвергают опасности всех людей в стране. Газманов резко высказывался об антиваксерах, подчеркивая, что их нужно изолировать от остального общества.

Такая позиция не понравилась одному из жителей России, и он написал заявление в полицию на Газманова. Известно, что в данный момент правоохранительные органы занимаются проверкой слов Газманова на предмет «возбуждения ненависти либо вражды». Сам Олег Газманов пока что не комментировал то, что произошло.

Напомним, недавно у Олега появились новые проблемы. Так, он публично поддержал Россию в «специальной операции», которую сейчас проводят на территории Украины. После таких слов Газманова в Украине на певца завели заочное уголовное дело. Более того, европейские страны готовы были поддержать это и выдать Олега Украине, если он окажется на их территории. Сам Газманов не реагировал на такое решение властей другой страны. Однако ему сейчас может быть опасно выезжать из России.

Новости партнёров