Новости

Дело идёт к свадьбе? Джеси Нельсон из Little Mix счастлива c бой-френдом

Участница британской гёрл-группы была замечена на дне рождении своей коллеги «по цеху» с новым бой-френдом.

День рождения Ли-Энн Пиннок, естественно, не обошёлся без оживленной фотосессии — счастливая именинница хотела запечатлеть побольше моментов на память. Однако внимание окружающий было больше сконцентрировано на новоиспеченной парочке, даже фотография с участием Ли-Энн была интересна больше по заднему фону, на котором и был отмечен редкий кадр — поцелуй Джеси и Гарри Джеймса, того самого парня, который завладел сердцем красотки. По сообщениям инсайдеров, парочка всё чаще задумывается о скромной свадебной церемонии в кругу самых близких друзей.

26-летняя Джеси Нельсон заметила Гарри во время праздника в Миконесе. С тех пор их начало тянуть друг к другу. Поклонники такому повороту событий были очень рады, ведь недавний роман со звездой Towir Крисом Кларком оставил неприятный осадок. Но теперь это позади. Похоже, что первая звезда X Factor  нашла родственную душу в певце. На празднике возлюбленные выглядели блестяще ( красивый бюстгальтер у Джеси), постоянно обнимались, и даже затмили своими чувствами главное событие, по поводу которого все в тот вечер и собрались — день рождения Ли-Энн.  Теперь инсайдеры говорят о свадьбе двух любящих сердец. Только вот торопить события не будем. Бывшая жена знаменитости предупредила свою конкурентку с самыми добрыми намерениями об опасности быть оставленной, ведь он начал свои новые отношения, спустя всего две недели после 2-х летнего союза с 28-летней Габриель-Луиза Далига. «Джеси должна быть осторожной. Гарри не заслуживает доверия», — сказала она.

Посмотрим, как будут дальше развиваться события. Может это всего лишь всплеск эмоций, который закончится небольшой интрижкой. А возможно, молодой человек и правда исправится и уже решит остепениться вместе с Нельсон. Узнаем об этом с вами первыми!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: