Меню
Новости

Дележка имущества? Зачем бывший муж Заворотнюк пришел увидеться с Петром Чернышевым

Дележка имущества? Зачем бывший муж Заворотнюк пришел увидеться с Петром Чернышевым

Когда пользователи сети заметили на прощальной церемонии с Анастасией Заворотнюк случайно заметили ее бывшего мужа Дмитрия Стрюкова, являющегося также отцом детей звезды сериала о прекрасной няне, начали размышлять о том, почему мужчина решил появиться на событии, ведь уже давно не связан с Анастасией. Некоторые предположили, что его связывали имущественные вопросы с любимым Насти Петром Чернышевым.

Но фактически тот пришел проститься, а не обсуждать какие-либо проблемы. К тому же, в тот никто из членов семьи не был готов говорить о нажитом. Даже сейчас, спустя две недели после пережитой трагедии, окружающие стараются лишний раз не беспокоить родных Заворотнюк, чтобы лишний раз не напоминать им об этом.

В интернете также бурно обсуждался вопрос отсутствия на церемонии Сергея Жигунова, который также стал важным человеком в судьбе актрисы и однажды даже встречался с ней. Впрочем, те, кто знает артиста лично, имеют представление, почему он решил не показываться перед камерами в такой важный день: он просто не хотел привлекать внимание, ведь люди сконцентрированы совсем на другом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Отпустите меня», — Заворотнюк оставила послание, признавшись, что именно заставляло ее уйти ⚡ «Каждый день я только молю: «Господи, дай мне сил»», — Анастасия Заворотнюк раскрыла, что желала успеть сделать на этом свете ⚡ «Успела дать указание маленькой Милочке», — в сети плачут из-за последних слов Анастасии Заворотнюк ребенку ⚡ «В самый трудный момент. Этого и стоило ожидать», — где на самом деле был Чернышев перед смертью Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Дмитрий Стрюков Петр чернышев

Новости партнёров