Новости

«Делает скидки на онлайн-уроки»: Эдгард Запашный поиздевался над уехавшей из России Чулпан Хаматовой

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова оказалась в числе тех, кто уехал из России после всего, что случилось в Украине. Стоит отметить, что актриса не скрывала того, что у нее нет средств к существованию, и она совершенно не понимает, как она будет продолжать жить в Латвии.

Судя по всему, Чулпан решила пойти по пути инфоцыган и продавать курсы по актерскому мастерству. Так, занятие звезды осудил циркач Эдгард Запашный. Он заявил, что Чулпан просто не получила того, чего хотела, когда эмигрировала. Именно поэтому, по его мнению, ей приходится продавать свои курсы с большой скидкой. По словам дрессировщика, многие представители шоу-бизнеса, которые уехали из страны, смогут выступать в других государствах перед маленьким кругом людей.

Напомним, из России за последние три месяца эмигрировали многие звезды. Например, Алла Пугачева и Максим Галкин обосновались в Израиле. У Максима даже запланирован тур на лето по стране. Билеты на его программу раскупают довольно быстро. Алла Борисовна при этом пока ничем не занимается.

Новости партнёров