Новости

Делаем макияж как у Чимина из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Пока кто-то тратит миллионы на пластические операции, чтобы быть похожим на Чимина (Jimin) из BTS, кто-то справляется с помощью тонального крема, контурирования и карандаша для глаз. На просторах интернета можно найти множество туториалов, которые научат вас преображаться в любимого исполнителя за несколько минут.

Например, вот такой вариант. Несмотря на то, что форма лица и губ парня сильно отличаются от Чимина, умелое использование косметики делает свое дело. Не идеальное сходство, зато без помощи хирурга!

А этот парень ведет целый канал на YouTube, посвященный красоте, моде, косметике и… тотальным преображениям. Его форма лица и строение глаз тоже сильно отличаются от внешности участника BTS, но удачный макияж все-таки выполняет поставленную задачу.

А вот урок максимально просто мейка. Это, конечно, не полное преображение, а просто небольшой элемент образа Чимина. Но зато такой макияж отлично сойдет за несложный вариант на каждый день.

Ну и на десерт – вечерний вариант макияжа. С таким темным вариантом мейкапа Чимин появился в клипе «Blood Sweat & Tears», а вы вполне можете нанести его перед тем, как в следующий раз отправитесь на вечеринку.

Какой из вариантов макияжа показался вам самым удачным?

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы