Новости

Декольте и чулки в сеточку: Повзрослевшая звезда «Папиных Дочек» показала все

© Instagram / liza_arzamasova

Актриса Елизавета Арзамасова, получившая свою известность после роли Галины Сергеевны в популярном сериале «Папины Дочки», опубликовала в своем Instagram откровенное фото с декольте и чулками в сеточку.

‡агрузка...

На фотографии Лиза расположилась на диване в секси-платье с декольте, которое демонстрирует ее пышные формы. Колготки в крупную сеточку придают образу еще большую перчинку, вгоняя в краску самых стеснительных.

При этом артистка выглядит весьма серьезно, будто бы она не имеет никакого отношения к тому, что происходит. Арзамасова увлечена чтением книги, что подчеркивает ее незаурядные умственный способности. Интересно, какое же произведение девушка держит в руках?

Мнения подписчиков по поводу этого неоднозначного фото разделились на два лагеря. Одни восторгаются смелым костюмом, а другие не одобряют такого поведения. 

«В таком прикиде, Лиза, у меня мысли об интеллектуальном совершенствовании сразу уходят в небо, а возникают другие, более земные!» — пишет пользователь Instagram.

 

«Лиза нет, Нет!! Это Не Твоё!!! Даже если 0очень хочется, держись», — поклонница в шоке от увиденного.

Красавица спокойнно реагирует на любые комментарии. Она просто отправляет в бан самых некомпетентных зрителей, а сама продолжает периодически показывать свои волнующие изгибы, которые будоражат фантазию многих мужчин.