Новости

Действия по одному плану: о чем Стюарт и Паттинсон договорились после «Сумерек»

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) стали популярными за одну ночь. Как только вышел один из самых обсуждаемых сериалов «Сумерки», подростки со всего мира были одержимы отношениями Беллы и Эдварда. Даже после окончания саги, многие продолжали следить за любимыми артистами. А ты знаешь, что их судьба после съемок складывалась практически идентично? Сегодня мы докажем тебе это!

‡агрузка...

После «Сумерки. Сага: Рассвет» в 2012 году, ни Стюарт, ни Паттинсон не снялись ни в одном высокобюджетном фильме. Они решили принять участия в малобюджетных картинах арт-хауса. Кристен — в «Рентген» и «Зильс-Мария», а Робет — в «Звездная карта». Актеры ждали пока пройдет слава «вампиров», прежде чем взяться за новые проекты.

«Раньше я считал, что снимать фильмы — это как проходить тест. Но теперь я перешел на другую сторону. Этот процесс должен быть действительно веселым и приятным. Смех меняет все», — признался актер.

После того, как «Сумерки» заняли столь высокую позицию, люди в Интернете и за его пределами активно хейтили двух молодых актеров.

«Может быть, я уже привык к хейту. По крайней мере, я уже меньше получаю угроз в свой адрес. Забавно, что люди так злятся на Сумерки. Я никогда особо этого не понимал», — рассказал актер в одном из интервью.

Через некоторое время Стюарт поделилась с Harper’s Bazaar тем, что некоторые слова ее до сих пор ранят:

 «Я стараюсь избегать хейта, потому что слишком много людей сейчас против меня».

Несмотря на то, что Стюарт и Паттинсон были оскорблены в Интернете за «Сумерки» и их «ужасную игру», они действительно могут сыграть достойно. Роберт был признан на нескольких кинофестивалях блестящим актером, а Кристен получила премию за лучшую женскую роль второго плана.

Скоро оба актера примут участие в крупных блокбастерах. Стюарт собирается сыграть главную роль в «Ангелы Чарли. Перезагрузка», а Паттинсон собирается сыграть Бэтмена в 2021 году.