Новости

Деградация! Школьники создают фан-аккаунты Ильназу Галявиеву: «Мой краш»

© Стоп-кадр "Вести"

11 мая Ильназ Галявиев убил девять человек. 19-летний подросток ворвался в гимназию в Казани и начал расстрел. Свою вину парень полностью признал. Более того, он заявил, что планировал убить гораздо больше людей.

«Всех, в кого я стрелял, я хотел лишить жизни без исключения, а не просто ранить. Я пришел в гимназию убивать, а не пугать и кого-то ранить или оставить в живых», — заявил Ильназ.

Трудно передать боль и горе родителей, которые потеряли детей. Сейчас вся Россия поддерживает пострадавших и семьи погибших. Общественность считает, что Ильназу нет прощения.  Более того, за такой зверский поступок Ильназ заслуживает только смертной казни. Однако нашлись и те, кто решил романтизировать террориста. Многие школьники считают казанского стрелка красивым. Поэтому в Сети появилось несколько фан-аккаунтов, в которых считают Ильназа кумиром.

«Ну краш же», «Наш любимый стрелок», «А он мне нравится», «Красивый», – пишут недалекие.

Большинство пользователей Сети не оценили попытку оправдать террориста. Они считают, что с подростками, которые создали такую страницу, нужно срочно провести психологическую консультацию. Ведь, именно так можно предотвратить следующий террор.

«Дегенерация полная, «Малолетние идиоты», «Имбецилы», «Каким надо быть конченным, чтоб стать его фанатом», «Их следом расстрелять»,  – пытаются вразумить общественность авторы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях