Новости

«Дедушка, угомонись!» — слушатели требуют распустить новый состав «ВИА Гры»

© Instagram / Константин Меладце

Не успел продюсер Константин Меладзе представить очередной обновленный состав все той же старой группы «ВИА Гра», как на него обрушился хейт за исчерпавшую себя много лет назад «глуповатую идею со смазливыми непрофессионалками», как величают девушек в сети.

Стоит признать, сам Меладзе так не считает, он с большой гордостью рассказывает о своем «уникальном проекте».

«Люди, которые приходят в коллектив, именно они меняют стиль в музыке. Сейчас у меня просто фантастический набор не просто певиц, а музыкантов, с которыми мы вместе создаем музыку и я получаю совершенно огромное удовольствие. И музыка получается несколько иной»,

— вдохновленно описывал рабочий процесс Константин.

Отметим, на данный момент места под солнцем заняли София Тарасова, Ульяна Синецкая и Ксения Попова, правда, надолго ли? Увы, никто не может сказать наверняка, ведь юзеры интернета активно строчат комментарии с просьбами и требованиями «убрать дилетантов со сцены, потому что и так нет места талантам на российской эстраде».

«Дедушка, угомонись уже! [к Меладзе] Долго еще будешь набирать малолеток с голыми задницами? Может хоть раз приведешь на сцену красивую и талантливую женщину, которая уважает себя???»

— пишут в сети.

Подпишись на нас в
Персоны и темы