Новости

Дедушка Регины Тодоренко умер прямо в ее день рождения

© Instagram / Регина Тодоренко

Сегодня Регине Тодоренко исполнился 31 год. Звезда с самого утра принимала поздравления, как внезапно узнала о смерти близкого человека – ее дедушка скончался прямо в день ее рождения. Девушка сообщила о кончине родственника в своем Instagram.

«Мне сложно подобрать слова. И я не уверена, что они вообще нужны. Покойся с миром, дедушка Алеша. Отныне каждый мой день рождения я буду помнить об этом круговороте жизни. Одна душа уходит, чтобы освободить место для другой. Я знаю, ты хотел, чтобы мы шли дальше, улыбаясь по жизни», – написала Регина.

Что именно случилось с дедушкой Регины, непонятно. О том, что произошло, Тодоренко узнала, будучи в Турции. Она прилетела в эту страну, чтобы отпраздновать там свой день рождения.

Кстати, на Регину в последнее время посыпались критические комментарии по поводу того, что она отправилась на отдых без своего мужа Влада Топалова. Однако Регина оправдалась перед подписчиками и рассказала, что Владу нельзя никуда летать после перенесенной операции. Именно поэтому Топалов решил остаться дома.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях