Новости

Дедовщина в группе «Блестящие»: «Можно хотя бы в туалет сходить?»

© Instagram / ks_novikova_official

Сегодня своими откровениями в студии программы «Судьба человека» делилась экс-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова. Девушка присоединилась к коллективу, когда ей было 19 лет. Уже во всю «звездившие» Ольга Орлова и Жанна Фриске приняли новую участницу, но первое время привыкали…

«Прямо открытой такой дедовщины не было. Вначале, конечно, Орлова разворачивалась и уходила, когда про новенькую спрашивали. В принципе, у нас с девочками хорошие отношения были», — рассказала Новикова Борису Корчевникову.

Когда формируется поп-группа, сразу же продумывается стиль в одежде и другие важные детали имиджа. Так вот Ксения сильно отличалась внешне от Орловой и Фриске. Она предпочитала молодежный стиль, обувь на платформе, рэперские штаны, абсолютно не обращала внимание на «кричащие» брендовые шмотки. А вот другие девушки уже почувствовали вкус славы и щедро спускали гонорары на одежду от именитых дизайнеров. «Первая волна богатства их накрыла. Тогда было время, когда всё носили ярлыками наружу», — комментирует Ксения.

© YouTube / Россия 1

«Стоим как-то мы на паспортном контроле в аэропорту, и я слышу сзади Орелик Жаннусику говорит: «Наша-то молодежь, смотри, на платформе, как обычно. А мы-то с тобой все на брендах уже». В общем, эту историю мы все вспоминаем с теплотой», — вспоминала экс-солистка «Блестящих».

Период «притирки» закончился, девушки подружились. Как выяснилось, Жанна Фриске подарила Ксении целую сумму красивой и дорогой одежды. Она [Фриске] стала для неё кумиром во всем.

Новикова еще вспомнила пару эпизодов из жизни группы. Например, когда девушек пытались усыпить и воспользоваться ими. Прислали автомобиль и повезли в загородный отель. Там звезд поджидал стол с различными изысками. Девушки из-за дикого графика не успевали поесть, поэтому были часто голодные. Как только она начали есть, к ним подошла местная официантка и по секрету шепнула, чтобы артистки ничего не ели, кроме фруктов и лаваша. Потом прибежал директор с вытаращенными глазами и отправил певиц в номера. «Девочки, срочно идите в номера и закройтесь изнутри. Я пришла и отключилась. Очнулась от жутких стуков в дверь с угрозами. Якобы у них было оружие. Ну, если бы хотели вынести дверь, вынесли бы…», — вспоминала Ксения Новикова. История не закончилась чем-то страшным, но запомнилась солисткам «Блестящих» надолго.

Бывали еще моменты, когда артисткам некогда было сходить в туалет. У них в графике числилось по 5-7 концертов за вечер. «Можно хотя бы в туалет сходить? А директор нам отвечал: «Ой, девочки, давайте на следующей площадке». Вот и все. Приходилось терпеть», — откровенничала Новикова в студии программы «Судьба человека».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях