Новости

Шок! Никита Джигурда избил Виталия Милонова

© Instagram / instadzhigurda

На днях состоялся странный, но интригующий бой между депутатом Государственной Думы Виталием Милоновым и шоуменом Никитой Джигурдой. Его организовал промоушен «Наше дело». Стоит отметить, что бой был напряженным, но первенство числилось именно за Джигурдой. Более того, появились разговоры, якобы Милонов предполагал, что бой будет ненастоящим, а Никита избил его более, чем реально.

«Я сразу сказал, что удивлен смелости Виталия Милонова, несмотря на то, что он моложе и тяжелее, но все понятно – он депутат, а я воин света по жизни, язычник, ведист. Никаких договоров о том, что это будет понарошку, нет. Я сказал, что я обещаю, что Виталия Милонова не увезут на скорой помощи, и задача была только не убить ненароком депутата Государственной думы», – рассказал Никита Джигурда в разговоре с MASH.

Напомним, что в последнее время слишком модными становятся бои между известными людьми. Например, в ближайшее время состоится состязание Джигана и Александра Емельяненко. Рэпер неоднократно признавался, что он за выигрыш получит большие деньги. Артист регулярно тренируется и даже бросил употреблять алкоголь, так как пытается привести себя в нужную физическую форму. Кроме того, появлялись разговоры о том, что Моргенштерн хочет выйти на ринг и соревноваться с публичными людьми.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях