Новости

Даже у BTS есть снег, а в Москве до сих пор нет

© Facebook / bangtan.official

Если ты расстроен из-за того, что в самый разгар зимы все еще не выпал снег, то спешим тебя обрадовать! После просмотра этих кадров, на которых BTS дурачатся в сугробах, на лице моментально появится улыбка. Во время путешествия по Новой Зеландии в рамках 4 сезона трэвел-шоу BTS: Bon Voyage, музыканты решили подняться на склон горы, чтобы лицезреть всю красоту этой сказочной страны. Когда мемберы увидели кристально чистый и пушистый снег, то просто не смогли устоять!

«Поехали!», — после этой фразы стало понятно, что поклонников ждет невероятное снежное представление от ребят. Радостные Чимин (Jimin) и Ви (V) сразу же устроили забавную возню, во время которой они набрали полный рот снежинок! Вволю наигравшись и напрыгавшись, друзья взяли тайм-аут, чтобы сделать парочку атмосферных фотографий на память. 

Но больше всех фанатам запомнился Шуга (Suga). Айдол уже давно известен своей привычкой пробовать на вкус необычные вещи. Этот раз не стал исключением — не успели другие участники бойз-бэнда опомниться, как он уже поднес ко рту комок снега. Только посмотри на лицо главного дегустатора группы! Как думаешь, понравилось ему или нет?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях