Новости

Даже не стесняется! Дана Борисова собрала с подписчиков деньги на личные нужды

© Instagram / danaborisova_official

Дана Борисова – одна из тех, кто решила собирать деньги с подписчиков и даже не за курс или платные Stories, а просто так. Она заявила о том, что у нее настали тяжелые времена, и она осталась без работы. Именно поэтому она решила проверить, помогут ли ей подписчики или нет. В итоге она поняла, что на фанатов можно рассчитывать, ведь она получила 25 тысяч рублей.

По словам Даны, кто-то отправялял по семь тысяч, кто-то – по десять рублей. Она не видит ничего страшного в том, что она совершила такой поступок. По словам Даны, деньги она потратила на личные нужны и не собирается рассказывать, на что именно. Она подчеркивает, что примерно такая сумма ей и нужна была.

Однако взамен подписчикам Дана ничего не дала, как делают те же Елена Блиновская или другие блогеры. По словам Борисовой, она не работает не из-за того, что не хочет, а просто у нее непростые времена. Она надеется на то, что с осени вся ее работа возобновится. Кроме того, Борисова убеждена, что просить что-то – это не позорно. Она вспомнила, что точно так же просила о помощи, когда у нее была зависимость от запрещенных препаратов.

Новости партнёров