Новости

«Отвалите от меня»: Холзи послала своих поклонников

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Как мы уже писали, ситуация с борьбой против расизма после убийства Джорджа Флойда (George Floyd) встала очень остро. Многие звезды, наряду с обычными гражданами США, вышли на протесты, чтобы выступить против несправедливости и добиться суда над представителями полиции, которые так жестоко обошлись с чернокожим мужчиной.

Американская певица Холзи (Halsey) стала одной из самых активных знаменитостей и не только вышла на улицы, но и помогала пострадавшим вместе со своим парнем Домиником, выступающим под псевдонимом Yungblud. Были и те, кто явились на протесты по одной простой причине — встретить там своих кумиров и сфотографироваться с ними. Холзи резко негативно высказалась об этой ситуации и попросила фанатов не подходить к ней во время демонстрации ради селфи.

«Даже не просите меня, я не соглашусь. Здесь для этого не место»,

— написала певица у себя в Twitter.

Того же мнения придерживается и Доминик, который призвал людей выходить на протесты не ради того, чтобы как-то разнообразить свои дни или увидеть знаменитость, марширующую рядом, а чтобы действительно побороться за права чернокожих людей, которые продолжают ущемлять в США.

«Люди, пожалуйста, прислушайтесь!!! Холзи там не для того, чтобы устраивать встречу с фанатами. Она там, чтобы побороть систематический расизм»,

— поддержали звезду разумные поклонники.

А что вы думаете по этому поводу?

Персоны и темы