Новости

«Даже не почтила память»: Лера Кудрявцева не вспомнила о Колтовом

© НТВ / Звезды сошлись

7 ноября трагически погиб ведущий шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Александр Колтовой разбился на самолете вместе со своей спутницей Натальей. Последний выпуск программы с его участием был записан 6 ноября. Несколько дней назад его показали в эфире.  

«Главное — никогда не сдаваться, и тогда успех не заставит себя ждать»,

— сказал Колтовой в конце шоу.

Это были последние слова Александра на телевидении. А вчера вышел первый выпуск «Звезды сошлись», который Лера Кудрявцева вела одна.

Зрители отметили, что не было ни одной реплики об утрате соведущего. Это сильно возмутило общественность. На YouTube-канале пользователи сети в комментариях обсуждали неподобающее поведение Леры Кудрявцевой.

«Кудрявцева могла бы и в начале передачи два слова сказать в память Александра. Могла бы, но не сказала», «Это нормально, что Лера ничего не сказала про Колтового», «Что за бессердечность? Можно было бы почтить его память», «Ведет шоу, будто всегда она вела»,

— возмущаются зрители.

Напомним, что борт Аександра вылетел с аэродрома Мячково в Раменском районе. Через некоторое время у самолёта отказал и загорелся двигатель. После жёсткой посадки не было шансов выжить.

Подпишись на нас в