Меню
Новости

Трагедия для всей семьи Заворотнюк: актриса больше не в состоянии воспринимать происходящее

Трагедия для всей семьи Заворотнюк: актриса больше не в состоянии воспринимать происходящее

Недавние события в жизни семьи известной актрисы Анастасии Заворотнюк вызывают беспокойство среди её поклонников. Сложная обстановка усугубляется тревожными слухами о здоровье звезды, а ситуацию усиливает стихийное бедствие, оказавшееся в центре внимания дочери актрисы, Анны, которая сейчас проживает в Дубае. Ситуация вокруг здоровья Анастасии Заворотнюк, по всей видимости, остается напряженной. В марте этого года ее дочь Анна улетела в Дубай, не дождавшись дня рождения матери.

Это решение и отсутствие публичных поздравлений в социальных сетях породили слухи о возможном ухудшении состояния актрисы. Поклонники предполагают, что отсутствие празднования дня рождения может быть связано с тем, что актриса не в состоянии осознавать происходящее вокруг нее. В то же время, Анна Заворотнюк столкнулась с собственными трудностями. На Дубай обрушилась мощная гроза, которая привела к серьезным последствиям для жителей города. Анна поделилась в социальных сетях кадрами из своего окна, где видно, как черные тучи покрыли небо, а улицы города оказались затоплены.

«Три часа дня, а кажется, будто семь вечера. Весь город парализован, дороги затоплены, образовались пробки, власти призывают оставаться дома», — описала она ситуацию, добавив, что для местных жителей такой ливень сравним с апокалипсисом. Сложившаяся ситуация в семье Заворотнюк вызывает тревогу не только у близких, но и у многочисленных поклонников по всему миру. Пока Анна сталкивается с натиском стихии в Дубае, вопросы о состоянии здоровья ее матери остаются открытыми. Поклонники надеются на благоприятные новости и ждут официальных комментариев от семьи.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Детям и маме — квартиры и дом, а мужу — судебные разбирательства»: Заворотнюк оставила Чернышева с проблемами, после своей смерти ⚡ «Пустите меня. Я хочу умереть», — роковая серия «Моей прекрасной няни», в которой Полищук и Заворотнюк предсказали свою судьбу ⚡ «Успела дать указание маленькой Милочке», — в сети плачут из-за последних слов Анастасии Заворотнюк ребенку ⚡ «За пять лет болезни он смирился со скорым уходом Заворотнюк. Ему будет легче», — как Чернышев переживает потерю супруги? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна ЗАворотнюк Моя прекрасная няня

Новости партнёров