Меню
Новости

«Даже и не подумаю!» — Лолита высказалась на тему отмены её концертов

«Даже и не подумаю!» — Лолита высказалась на тему отмены её концертов

Лолита Милявская решила не отмалчиваться, а дать понять, что новость об отмене всех концертов в рамках её гастрольного тура — это не то, с чем она будет мириться. Певицу продолжают «наказывать» благодаря усилиям недоброжелателей. Сегодня Лолита оставила в сети обращение к тем, кто пытается разрушить её карьеру.

Отечественная звезда высказалась, что общественным деятелям, которые считают, что она наплевательски относится к стране в которой проживает, следует тщательнее интересоваться не тем, как Милявская отдыхает, а как она работает. Лолита поспешила напомнить, что на протяжении долгих лет она помогала неимущим и жертвовала деньги на благотворительность. Оказывала поддержку сиротам, приезжала с концертами и по возможности оплачивала операции раненым.

«Много лет ездила по госпиталям, видела разной степени увечья, покупала аппаратуру и не подумаю это прекращать. Делала, все возможное чтобы люди, которые никогда не смогут прийти на мой концерт из-за травм, смотрели хотя бы телевизор с разными развлекательными программами. У даже меня есть медаль»,— заключила в своей речи Лолита.

Она продолжает поддержку гуманитарной помощью тем, кто в ней нуждается, а также планирует помочь с оплатой на восстановление храма. Милявская искренне недоумевает, почему защитники культуры в России многие годы не реагировали на её добрые дела, а сейчас пытаются всячески очернить певицу. «Деньги за билеты отмененных концертов поклонники получат в полном объеме» — пообещала звезда.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Алла Борисовна мне влепила»: Лолита Милявская раскрыла правду о конфликте с Пугачевой ⚡ «Группа подхалимов»: Ксения Собчак выпустила новый фильм про Аллу Пугачеву ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
лолита Лолита Милявская

Новости партнёров