Новости

Даже дрожь берет, как похож на Жанну: Шепелев показал подросшего сына Фриске Платона

© Instagram / Дмитрий Шепелев
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

До определенного возраста Дмитрий Шепелев скрывал своего сына Платона от глаз общественности. Кто-то уверен, что все эти годы он делал это назло бабушке и дедушки со стороны Жанны Фриске, а кто-то считает, что Дмитрий просто сторонник приватной личной жизни, однако, факт остается фактом.

Теперь, когда мальчик подрос, он часто появляется в личном блоге отца и даже владеет собственной страничкой, где показывает свое творчество, демонстрирует навыки игры на гитаре. На днях популярный телеведущий похвастался новым изображением сына Фриске, который кормит кроликов на ферме. Поклонники семьи и раньше говорили, что мальчик сильно похож на Жанну, но на этом фото это особенно прослеживается.

Во-первых, мальчик также сильно любит музыку, как его звездная родительница. Во-вторых, его улыбка повторяет мамину, а в-третьих, он унаследовал от нее и любовь к животным. Больше всего подписчикам Шепелева интересно то, рассказывает ли отец сыну про его родную маму, дает ли слушать ее песни, отводит ли в апартаменты, которые Жанна завещала мальчику. Но, по всей видимости, делиться этим Дмитрий не намерен.

Новости партнёров