Новости

«Снова хайп! Весь в Бузову»: Даву затравили из-за поездки в Казань после трагедии

© Instagram / buzova86

Рэпер поехал поддержать жителей Татарстана.

Вчера в гимназии в Казани произошла трагедия — 19-летний подросток проник в школу с оружием и расстрелял невинных школьников, учителей и персонал. Многие звёзды в социальных сетях выражают свои соболезнования семьям погибших и выясняют, как им можно помочь. 

Давид Манукян и вовсе решил отправиться в город, чтобы оказать помощь родителям и детям. Однако столкнулся с травлей со стороны подписчиков. Фанаты уверены, что Дава пытается хайповать на случившемся.

«Дава не может без хайпа, как и его бывшая Бузова! Как так можно? Зачем туда лететь? Чтобы что?» — пишут разгневанные фанаты. Дава не комментирует разговоры по поводу хайпа, но продолжает снимать Stories, как он подходит к мемориалу, и показывать свои эмоции на камеру.

Напомним, вчера в ходе расстрела в Казани погибли девять человек, из них две учительницы. Сегодня погибших похоронили. Известно, что стрелявшего задержали. Он заявил, что считает себя Богом, его все раздражают, поэтому он совершил преступление. Парню избирается мера наказания. Он смог не только проникнуть в учебное заведение, но ещё и шёл с оружием по городу, но прохожие не сообщили об этом в правоохранительные органы. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях