Новости

Даву захейтили за неопрятность: «Неделю хожу в одной и той же майке»

© Instagram / Давид Манукян

Несмотря на то, что Давид Манукян прилично зарабатывает и постоянно находится на виду, о своем внешнем виде он особо не заботиться. По словам Давы, его любимая одежда – просторная и комфортная, которую он редко меняет.

Манукян рассказал, что часто покупает дизайнерские вези, однако носит обычно минимум из приобретенного. Некоторые вещи даже используются годами.

«У меня огромный гардероб, а я каждый день надеваю то, что носил вчера, как правило. То ли мне лень, то ли неважно для меня. Могу неделю ходить в одной и той же майке, в одних и тех же джинсах», — признался блогер. 

Кроме того, Дава сообщил, что если бы не работа, то ему было бы по барабану что носить. Такое заявление вызвало целый шквал критики у пользователей Сети. Они уверены, что любой уважающий себя мужчина думает о своем внешнем виде и хотя бы стирает вещи.

«Понятно, почему Ольга от него ушла», «А моется он тоже по настроению?», «Вроде такой солидный молодой человек, а ходит в потных футболках», «Никогда не позволю себе надеть футболку два раза подряд», – негодуют пользователи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях