Новости

«Давно не видели»: Elman признался, в каких сейчас отношениях они с Jony

© Instagram / jony.me

Недавно стало известно о том, что артист Jony покинул лейбл Raava Music, который создавал вместе с Elman’ом и Andro. Стоит отметить, что причина разрыва, по версии Jony, в том, что он хочет самостоятельно развиваться, а не в составе лейбла.

Поклонники артиста сразу же начали подозревать, что между парнями случился конфликт. Корреспондент POPCAKE.TV в эксклюзивном интервью выяснила, в каких отношениях сейчас Elman и Jony, и как складывается их общение.

Однако ответ артиста разочарует фантов звезд. Оказывается, они практически не общаются. «Мы его давно не видели. Созвоны и смс присутствуют не так часто, как раньше», – заявил Elman.

Напомним, многие лейблы расстаются со скандалами со своими артистами. Вспомнить только Black Star. Звезд компании лишали их сценических псевдонимов, и им приходилось выбивать собственные песни через суд. Однако даже этот способ не помогал. В основном все артисты после громких и скандальных уходов из команды находили способы договориться с руководством лейбла и вернуть себе и имя, и треки. Лишь один человек, у которого не было проблем с увольнением – это Егор Крид.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях