Меню
Новости

Давно не любит: Петр Чернышев никак не мог уйти к другой из-за болезни Анастасии Заворотнюк

Давно не любит: Петр Чернышев никак не мог уйти к другой из-за болезни Анастасии Заворотнюк

В последние недели активно ходят слухи о том, что Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк разводятся. Говорят, что Петр нашел себе другую и оставил супругу, которая уже около пяти лет борется с раком мозга.

Стоит отметить, что поклонники подозревают Петра в романе с Аделиной Сотниковой. Дело в том, что фигурист у всех на глазах в ее день рождения подарил спортсменке букет цветов. Сразу пошли разговоры о том, что у них отношения.

Кроме того, фанаты Анастасии уже строят теории по поводу того, что Петр давно не любит Заворотнюк и оставался с ней только из чувства долга. Так это или нет, мы пока точно не узнаем, ведь Петр не рассказывает о личной жизни и не дает никаких комментариев по поводу состояния Анастасии. Сама Заворотнюк тоже не выходит на связь с поклонниками.

Изредка лишь дочь Заворотнюк говорит о том, как ее мама. По недавней информации, Анастасия пока не вылечилась от недуга, однако она старается и борется с болезнью. Но положительных новостей пока что нет.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Дочь Анастасии Заворотнюк впервые раскрыла подробности личной жизни ⚡ «Первая причина – желтая пресса»: Анастасия Заворотнюк прокомментировала свой затворнический образ жизни ⚡ Ревность и злость? Что чувствуют старшие дети Заворотнюк к ее младшей дочке Миле от Чернышева? ⚡ «Мы встретились, я посмотрел на него, он посмотрел», — отец Анастасии Заворотнюк о первой встрече с ее мужем Чернышевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев

Новости партнёров