Новости

Давид Манукян: «Влиятельные люди хотят меня убрать»

© Instagram / Давид Манукян

Прошедшая премия «Муз-ТВ» превратилась в самое обсуждаемое и скандальное событие этого лета. И пока одни обсуждают скандальную выходку Моргенштерна, другие удивляются появлению Давида Манукяна вместе с Филиппом Киркоровым.

Артисты появились на красной дорожке в свадебном кабриолете в окружении десятка полуголых мужчин. Это дало повод общественности думать о их совсем недружеской связи. Однако и без этого шумихи вокруг Манукяна полно. Несколько минут назад он заверил, что против него существует заговор.

В Instagram Дава сделал неожиданное признание. Артист рассказал, как некие влиятельные люди захотели, чтобы он пропал из медийного пространства. Уже около года артисту всячески мешают и вставляют палки в колеса. Личность недоброжелателей артист раскрывать не стал. Однако намекнул, что его поклонники совсем скоро все узнают.

«Придет время, когда вы все узнаете и будете в шоке. Он добавил, что в скором времени правда всплывет на поверхность. А еще узнаете, что на протяжении года меня пытались убрать со всех мероприятий«, — заявил Давид Манукян.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях