Новости

Давид Манукян рассказал про новые отношения

© Instagram / Дава

Российский блогер Dava в шоу «Ночной контакт» сильно удивил участников и зрителей программы. Парню задали вопрос: «Разговариваете ли вы по вечерам с подружками?». Дава ответил неожиданно, но предельно честно.

«Уже с девушкой, не подружкой», 

— ответил Давид.

Напомним, что долгое время популярный блогер встречался с российской певицей Ольгой Бузовой. Пара встречалась чуть больше года и, к сожалению, расстались. Разошлись влюбленные со скандалом, об этом писали буквально все СМИ.

Совсем недавно Ольга Бузова вспоминала про своего бывшего возлюбленного. В день рождения экс-бойфренда Давы Ольга опубликовала пост в своем телеграм-канале. Девушка рассказала как сильно скучает по бывшему, однако понимает, что случившиеся не прощается. Добавляя, что ее до сих пор «накрывает».

По всей видимости теперь у Давида нет проблем с личной жизнью. Теперь осталось и Ольге Бузовой решить подобные проблемы. Хотя, стоит подметить, что несколько дней назад телеведущая опубликовала фото со своим бывшим Тимофеем Майоровым. Возможно, в ближайшее время, Ольга Бузова презентует свои новые отношения. Как говорит Бузова: миром правит любовь.

Новости партнёров