Новости

Давид Манукян публично признался Ольге Бузовой в любви

© Instagram / buzova86

За последние годы Ольга Бузова не раз жаловалась своим поклонникам на абсолютное отсутствие личной жизни. Но, кажется, в последние месяцы романтическая составляющая жизни певицы начала налаживаться. В сети уже некоторое время ходили слухи, что девушка встречается с Давидом Манукяном, хотя оба музыканта уверяли СМИ, что они «просто друзья».

Однако поклонники Оли и Давида не верят этим словам, ведь оба музыканта как будто бы специально подливают масла в огонь, выкладывая в Instagram совместные романтические кадры и с уверенностью появляясь на публике вдвоем. К тому же всего пару дней назад парочку видели в одном из московских ресторанов. Папарацци сумели сделать несколько снимков Оли и Давида, хотя те всеми силами старались спрятаться от назойливых журналистов.

https://www.instagram.com/p/B5zyQ5nFk1q/?utm_source=ig_embed

Еще один довод в поддержку этой фанатской теории – поспешное закрытие нового проекта Бузовой «План Б». Неужели певица решилась бы закрыть проект по поиску будущего супруга, если бы не была влюблена? Ведь девушка уже несколько лет тщетно пыталась найти себе достойную пару.

«Оля начала встречаться с Давой, когда контракт был уже подписан и съемки нельзя было отменить. Вот она и шифруется теперь, не рассказывает, что они вместе. Нельзя!», — с уверенностью прокомментировали закрытие шоу фанаты Бузовой.

https://www.instagram.com/p/B5ueDT8A_aB/?utm_source=ig_embed

Но, несмотря на все попытки фанатов выбить из Оли признание, певица продолжает хранить свою личную жизнь в секрете. Зато DAVA охотно комментирует фотографии своей возлюбленной. Например, совсем недавно под одним из постов Бузовой появился коммент от Давида:

«Люблю».

Некоторые из поклонников сочли это за первое публичное признание в любви, а другие решили, что это очередной подкол Давида, чтобы позлить поклонников, которые никак не могут оставить парочку в покое.

https://www.instagram.com/p/B6KHMicgetF/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях