Новости

Давид Манукян представит Армению на «Евровидении»

© Instagram / Давид Манукян

Совсем скоро стартует международный песенный конкурс «Евровидение 2021». 8 марта пройдет национальный отбор представителя от России. Главным претендентом является группа Little Big, которая должна была представлять нашу страну в прошлом году. А сегодня стало известно, что еще один российский артист, возможно, выступит на «Евровидении».

Вчера в Москве состоялась презентация трека Sugar, с которым Наталия Гордиенко будет выступать от Молдовы на «Евровидении». На мероприятии собрались многие артисты шоу-бизнеса. Среди них был и Филипп Киркоров, который пообещал отправить на музыкальный конкурс рэпера Давиду Манукяна. Король заявил, что верит в большое будущее молодого блогера.

 «А скоро поедешь ты, Давид, от Армении», — заявил Киркоров.

Сам блогер ответил на предложение Филиппа весьма решительно. Дава заявил, что «не может отказать поп-королю», и следующий год точно будет за ними. Отметим, что Киркоров часто помогает артистам попасть на международный конкурс. А в последнее время артист очень сблизился с Давидом после расставания с Ольгой Бузовой. Видимо, таким образом он хочет поддержать своего друга.

Как ты считаешь, Давид — достойный кандидат на «Евровидение»?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях