Новости

Давид Манукян посещает светские мероприятия без Мари Краймбрери

© Instagram / Дава, Мари Краймбрери

Вот уже на протяжении месяца в сети активно обсуждаются отношения между блогером Давидом Манукяном и певицей Мари Краймбрери. Однако, после нескольких интервью, в которых пара дала понять, что не хотят обсуждать роман — Давид и Мари перестали появляться вместе на светских мероприятиях.

Сегодня прошло день рождения популярного блогера Гусейна Гасанова на котором появился Давид. Однако, на празднование парень явился один. Причина по которой Дава пришел без Мари неизвестна. Также несколько дней назад у YouTube блогера Супер Стас тоже состоялось день рождения. Давид тоже был в числе приглашенных гостей. Увы, но снова парень был без Мари.

Поклонники поговаривают, что у звездной пары забитый рабочий график, а, конкретно, Мари — постоянно гастролирует по городам России. Ну что ж… Будем надеяться, что у звездной пары все хорошо и в скором времени мы сможем получить от них официальное подтверждение отношений.

Блогер Дава стал известен благодаря своим жизненным роликам в социальных сетях, а вот Мари Краймбрери долгие годы занималась вокальным творчеством и выпускала песни.

Новости партнёров