Новости

DAVA попал в серьезное ДТП

© Instagram / dava_m

Давид Манукян, который стал известнее, когда объявил об отношениях с Ольгой Бузовой, начинал свою карьеру с бальных танцев. После он стал видеоблогером и снимал забавные ролики для Инстаграма. Еще через некоторое время он понял, что хочет петь. Сейчас артист выступает под псевдонимом DAVA.

В декабре 2019 году у Давида вышло два клипа, а в 2020 году должен был состояться его гастрольный тур, но он отменился из-за пандемии коронавируса. Недавно Манукян анонсировал новое видео, ради которого даже перекрыли одну из московских трасс.

Однако во время записи сцены в клипе Давид попал в аварию и повредил плечо. Парень сразу поехал в травму. Манукян подчеркнул, что у него «вылетело плечо». По снимку рентгена становится понятно, что у артиста действительно плечевой сустав находится не на месте.

Врачи помогли Давиду, правда он остался недоволен их работой. Он подчеркнул, что специалисты долго игнорировали его просьбы об экстренной помощи и не могли его принять.

После травмпункта Дава продолжил снимать вой клип. Он даже жаловался, что на следующий день ему предстояло танцевать с поврежденным плечом.

Кстати, совсем у нас выйдет эксклюзивное интервью с Давидом. Смотрите на POPCAKE.

Персоны и темы