Новости

Даве и его отцу угрожают смертью за мошенничество: «Мне угрожали, что убьют, судились со мной. Я столько всего пережил за эти годы…»

© Instagram / dava_m

Популярный благодаря роману с Ольгой Бузовой блогер Дава Манукян, как выяснилось, прячет множество секретов в шкафу. Помимо сомнительных историй об избиениях и изменах светской львице, у Давы есть еще один повод не болтать лишнего — это криминальное прошлое его отца. Не так давно родитель Давы Ашот Манукян дал откровенный комментарий, объяснив, что он натворил и почему всей его семье угрожали смертью. Как оказалось, мужчина незаконно построил 3-этажный коттедж в родном городе Новосибирске, где бизнесмен успел продать людям квартиры. Власти, узнав о содеянном, грозились снести здание, однако, пошли на уступки тем семьям, которые уже купили жилье.

«Мне угрожали, что убьют меня и моего сына, судились со мной, жаловались везде. Я столько всего пережил за эти годы, никому не пожелаю. В итоге пять квартир я выкупил обратно, но часть семей еще остались, хотя я им предлагал отдать квартиру моего сына. Говорил: «Заходите, живите, только не ругайтесь». Они отказались», — признается Ашот, на которого все же завели уголовное дело по факту мошенничества. Между тем, Манукян старший не отлынивает от обязанностей и старается закончить строительство «на совесть», ведь он и сам проживает в одной из квартир собственного особняка: «Я считаю, что это не будка для собак, а нормальный жилой дом с человеческими условиями. И я не бросил тут никого, не убежал, не прячусь, слежу за всеми процессами».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях