Новости

«Давали 2% на выживание», — Жулин раскрыл, что спровоцировало болезнь Костомарова

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Самый страшный период в жизни фигуриста Романа Костомарова уже позади. Около полугода мужчина борется за право существовать так, как раньше, доказывая, что достоин жить и быть счастливым. Его хороший приятель Александр Жулин решил раскрыть детали болезни олимпийского чемпиона, выразив в который раз восхищение герою.

Как оказалось, выживаемость на тот период составляла несчастных 2%. К большой радости членов своей семьи и поклонников, Роман попал в число счастливчиков. Жулин также обмолвился и о причинах заболевания Романа. Он вспомнил, что перед тем, как тот заболел пневмонией, ему вкололи противовоспалительный укол из-за травмы, который должен был помочь спортсмену откатать свою программу, не чувствуя боли.

«Насколько я знаю, он потянул плечо 1 января. Чтобы Рома продолжать кататься, ему вкололи противовоспалительное. Что оно делает — снимает температуру, человек не чувствует боли», — заявляет Жулин, считая, что именно из-за медицинского препарата Костомаров не смог почувствовать всю серьезность симптомов пневмонии и считал, что у него обычная простуда. Всего лишь за 10 дней мужчина стал чувствовать себя гораздо хуже.

Новости партнёров