Новости

«Давайте там в вашем Фейсбуке так не чудите!» — Ольга Бузова высказалась о вчерашнем сбое в Сети

© Стоп-кадр "Матч ТВ"

Вчера весь мир накрыла паника из-за внезапного сбоя многих социальных сетей. Пользователи начали массово жаловаться на неисправную работу Instagram, Facebook, TikTok, VK, а также на мессенджеры WhatsApp и Telegram. Известно, что создатель Facebook и по совместительству руководитель компании Facebook Inc. Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) в связи со сбоем в Сети потерял 6 миллиардов долларов. Не будем даже переводить эту страшную цифру в рубли…

Многие блогеры и артисты на несколько часов остались без основного инструменты, который их кормит. Кто-то вчера только-только анонсировал свои новые треки, но из-за массового сбоя Интернета, как мы можем догадаться, все сильно провисло по показателям.

В связи с этим Ольга Игоревна Бузова сильно возмутилась. Как только Инстаграм заработал, поющая теледива тут же запостила свои недовольства в сторис. Дело в том, что вчера у Бузовой было несколько масштабных мероприятий: закрытая презентация нового кулинарного шоу «Бузова на кухне» (ТНТ) и мероприятие, организованное журналом Cosmopolitan. Для Ольги Игоревны, чьи сторис просто не успеваешь смотреть, такое событие оказалось страшным ударом.

«Ну, что? Мы выжили! Все вернулось. Представляете, как мы привыкли к социальным сетям, что временное отключение Инстаграма навело такую панику. Я успела сходить на мероприятие и потанцевать. Вы даже не видели, в каком я образе была. В общем, давайте там в вашем Фейсбуке так не чудите! Мы привыкли друг к другу», — заявила у себя в сторис Ольга Бузова.

Будем надеяться, что «эти самые из Фейсбука» прислушаются к недовольствам Ольги Игоревны и не будут больше её огорчать!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях