Новости

«Давай замутим»- к кому на этот раз клеился Филипп Киркоров?

© Instagram / fkirkorov

На телеканале «Россия-1» состоялась громкая премьера нового музыкального шоу «Дуэты», где приняли участие Филипп Киркоров и Михаил Галустян. Смысл в том, что одна звезда начинает петь, а за перегородкой подхватывает другая знаменитость. Получается дуэт. А потом перегородку поднимают и звезды узнают, с кем только что спели.

Как вы догадались, с Киркоровым спел Галустян. Филипп Бедросович обратился к напарнику с нестандартным предложением:

«Это знак. Давай замутим на канале «Россия» какую-нибудь комедию, как Шварценеггер и Де Вито? Аферистов сыграем… И это будет так классно! Я комический актер».

Галустян согласился. Судя по всему, скоро нас ждет что-то любопытное (скрестим пальцы)…

К слову, 19 сентября стартовал новый проект «Звезды в Африке» на телеканале ТНТ. Его ведущие — Ольга Бузова и всё тот же Михаил Галустян.

© Instagram / buzova86

На днях Галустян рассказал, что видел, как Бузова плачет на съемках проекта. Он это заявил на шоу Авторадио OnAir:

«Сколько раз она плакала за историю проекта? Один раз! Мы вечером после съемки сидели у костра. Она мне рассказывала про свою судьбу непростую и позволила себе немного всплакнуть. Она сказала: «Моя фамилия бежит впереди меня. Я уже месяца три не даю интервью, а все равно каждый день какая-то информация обо мне выходит». Я ее понимаю. В этом смысле мне, конечно, ее немножечко жаль».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях