Новости

«Давай помиримся» — за что сын Жириновского просил у отца прощение?

© РИА Новости

Вчера в Москве прошло прощание с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Политика похоронили на Новодевичьем кладбище. Проводить лидера ЛДПР в последний путь пришло много желающих. Однако среди них не было сына Жириновского Игоря Лебедева. Наследник сменил фамилию и уехал из страны. На могилу он прислал венок с просьбой о прощении.

 «Давай помиримся», – было написано на венке Игоря Лебедева.

Известно, что между родственниками был конфликт, который возник на фоне разногласили в политике партии. И уже в прошлом году Игорь Лебедев не стал избираться в последний созыв и покинул партию ЛДПР. Поговаривают, что сын Жириновского выступал против назначения Михаила Дегтярева на пост врио губернатора Хабаровского края. Кроме того, Лебедев не хотел, чтобы Василия Власова и его карьерных назначений в ЛДПР. Именно это привело к конфликту с отцом. Причем сам Жириновский и пресс-служба партии отрицали ссору с сыном Игорем. Журналистам Владимир Вольфович утверждал, что сын просто устал от работы в парламенте и решил заняться другим делом.

Напомним, политик умер после тяжелой и затяжной болезни. Два месяца Жириновский боролся за жизнь, а врачи делали все возможное, чтобы улучить состояние лидера. К сожалению, заболевание оказалось сильнее.

Новости партнёров