Меню
Новости

Дава вывел в свет новую девушку: пара не скрывает чувств

Дава вывел в свет новую девушку: пара не скрывает чувств

Дава после разырва с Ольгой Бузовой, по слухам, встречался с Мари Краймбрери. Однако личная жизнь артиста так и не клеилась до недавнего момента. Теперь же Дава опубликовал на своей странице фото, на котором держит девушку за руку.

Поклонники артиста быстро нашли ту, у кого подобный кадр в сторис. Девушку зовут Яна, и она часто размышляет на тему отношений. Судя по всему, девушка планирует постепенно узнавать артиста и не хочет сразу же создавать с ним что-то серьезное.

Напомним, Дава встречался с Ольгой Бузовой больше года. Манукян даже говорил о том, что он делал девушке предложение руки и сердца. Однако их роман завершился громким скандалом. Бузова говорила о том, что Дава изменял ей, а блогер признался, что Оля поставила ему условие: либо она, либо работа. Бузова очень ревновала Даву к его партнершей по «Танцам со звездами».

Сейчас экс-возлюбленные не общаются. По слухам, после Оли у Давы был роман с Мари Карймбрери, но девушка никогда не подтверждала этого.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Уже месяц…»: экс-жених Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов получил серьезную травму ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дава Ольга Бузова

Новости партнёров