Меню
Новости

Дава вытерпит эту ревность? Бузовой сделал предложение завидный блогер — армянин

Дава вытерпит эту ревность? Бузовой сделал предложение завидный блогер — армянин

Ольга Бузова — завидная невеста, которая давно мечтает выйти замуж, но хочет сделать это не просто ради фактической росписи в ЗАГСе, а ради того, чтобы найти свою любовь и построить искреннее семейное счастье. С Давой у знаменитости не срослось, с тех пор у Бузовой сердце свободно. Однако, теперь за Олечку борется один прекрасный жених Меружан Мовсисян.

Молодой человек не просто выразил симпатию к девушке, а сделал красивый жест: встал на одно колено в рамках шоу «Это нормально?» и преподнес ей шикарное колечко с камнями, посчитать которые быстро было невозможно. «Выходи за меня! Ты хотела, вот это тот самый день!» — говорил перспективный жених, пошутив на тему своего скорейшего падения после стояния на одной коленке, если Олечка не даст ответ.

Публика вольно или невольно начала сравнивать Мовсисяна с бывшим Ольги Давидом Манукяном, с которым у нее ничего не вышло. Звезды в свое время скандально расстались. «Манукян выдержит эту ревность?» — пишут поклонники Бузовой. Россияне уверены, что если у Давы все еще есть чувства к Ольге, он точно побежит к ней на разговор в самом срочном порядке, ведь теперь на его пути появился конкурент, которого Ольга может выбрать!

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дава Меружан Мовсисян Ольга Бузова

Новости партнёров