Новости

Дава в глубочайшей депрессии: «Хотел построить дом для Бузовой, но жизнь разрушилась»

© Instagram / dava_m

После расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна прошло уже больше 2 месяцев. Из светских бесед коллег бывших возлюбленных стало ясно, что у Ольги уже появился новый мужчина. Вокруг блогера Манукяна также ходят слухи о том, что парень не теряет времени и проводит романтические вечера со своей помощницей Анной, однако, недавнее откровение Давы заставило нетизенов задуматься и поменять свою точку зрения о легкомысленном отношении Манукяна к Ольге. Он раскрыл свою душу перед подписчиками и признался, что планировал купить дом, в котором они с Олей могли бы быть счастливы.

«Я планировал купить дом для нашей семьи. Искал варианты, даже ездил смотреть участок. Но потом все резко поменялось. Хотя мечту о собственном доме я не оставил. Хочу построить его сам, чтобы там было все самое нужное. Например, студия звукозаписи»,сообщает Дава.

Отметим, сам исполнитель агрессивно воспринимает слухи о романе с директором Аней. В одном из интервью он назвал ее «человеком, на которого можно положиться в любой ситуации» и опроверг всяческие подозрения публики о романтических связях со своими сотрудницами. «Очень жаль его, хотел построить дом для Бузовой, но вся жизнь разрушилась… А я ему верю, он искренне говорит», — поддержали Манукяна в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях