Новости

Дава тратил «слишком много денег» на Бузову: «Это не оценили»

© Instagram / buzova86

Вот уже несколько месяцев известный блогер Давид Манукян ходит в статусе завидного жениха. За это время мужчина понял, что у него появилось больше денег. Ведь теперь он не спускает баснословные суммы на Ольгу Бузову.

После того, как Дава перенес болезненный разрыв с известной теледивой, он полностью погрузился в работу. Именно она принесла ему душевное спокойствие и неплохую прибыль. По словам Давы, теперь он стал более экономным, так как теперь не дарит любимой дорогие подарки.

«В последнее время появилась какая-то внутренняя энергия, которая меня толкает вперед. Сейчас хочу все силы вложить в себя. Скоро куплю себе еще одну крутую тачку! Я стал очень много экономить и просто понял, что много денег тратил!» — признался Манукян.

Помимо этого, в расставании с Бузовой блогер видит еще плюсы. Теперь у него появилось больше времени на реализацию своих проектов. Если раньше Дава скорее спешил домой, чтобы встретить Ольгу, то теперь это время тратит рационально.

«Раньше в 9-10 вечера я был дома и встречал любимого человека, но больше нет… Я понял, что это не оценили, и все, что было — было зря. Это урок для меня. Вывод такой: не стоит забывать про себя, надо заниматься своей карьерой. Может, сейчас скажу грубо, но, кроме себя, ты никому не нужен», — сделал такой вывод Манукян.

Напомним, теперь завоевать его сердце может только простая девушка, которая никак не связана с миром медиа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях