Новости

Дава точно прилетел к Бузовой в Африку! Оля показала обручальное кольцо: «Я скучаю по тебе…»

© Instagram / Ольга Бузова

На днях интриган Дава Манукян сфотографировал свой чемодан и попросил аудиторию угадать, куда он летит. Пожалуй, даже не стоит говорить, что фанаты пары Ольги Бузовой и блогера Манукяна сделали вывод, что мужчина отправляется в Африку на примирение с бывшей девушкой. Но так ли это на самом деле?

К косвенным доказательствам поездки Манукяна в Африку юзеры отнесли загадочное послание Бузовой в stories, где девушка явно намекнула, что во время съемок проекта произошло нечто необычное. «Ой, ребята, что вас ждёт в новом сезоне канала ТНТ… Не пропустите», — сказала она с воодушевлением, утаивая произошедшие события. А не намекает ли Оля на встречу с эксом? Ещё один интересный момент, который также потряс подписчиков главной звезды современной российской страды, это видео с изящным кольцом на правой руке, которую она отчетливо демонстрирует во время прогулки на каньоне. Девушка старается не привлекать внимание к изысканному украшению и лишь указывает рукой направления своего движения, но, разумеется, фолловеров больше интересует личная жизнь селебрити, а не ее похождения у водоемов.

«Дава точно подарил кольцооооо, хоть бы правда», «Когда болеешь за них, больше чем за себя», — держат кулачки интернет-юзеры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях